viernes, 3 de abril de 2009

Paso En Falso.

En dos minutos Brown sentenció la historia ante el aguerrido Alianza, ya que Olocco a los 2’ y González a los 3’ ya ponían al local 2-0 en apenas una ráfaga de fútbol y que posteriormente iba a vapulear a un equipo que fue apenas una sombra de lo que habitualmente los azulgranas suelen entregar en cada partido.El local dominó de punta a punta el juego y con una notoria superioridad física y futbolistica dejó a Alianza sin chances desde el arranque mismo del partido, y cuando se lo propuso llegó hasta el arco azulgrana.La visita intentó con un par de remates de larga distancia de Tagliani primero y luego de Ruiz, que Giordano sacó por arriba.A los 36’, Villarino roba una pelota en mitad de cancha y él mismo va a buscar devolución al área y definió cruzado cuando achicaba Díaz.Todo del localPero habría más, porque en el complemento nada cambió y el local siguió dominando a un equipo que nunca respuestas para contrarrestar el poderío de los jóvenes locales. A los 10’ González se llevó entre varios la pelota y tocó al medio del arco cuando salía el golero visitante para estirar las cifras a un irremontable 4-0.Brown no bajó los brazos a pesar de la ventaja y fue por más. A los 23’ Díaz armó un jugadón y definió con mucha sutileza ante dos defensores visitantes en la línea del arco.El sexto sería obra de Navarro, que definió contra un palo dentro del área para liquidar el partido.
Para AFO, hay que contabilizar un tiro libre bien ejecutado por el arquero Díaz que sacó su colega Giordano y luego un remate largo de Barría que el propio Giordano mandó por arriba.#