lunes, 9 de marzo de 2009

El "CICLON" fue Independiente de Trelew.

Goles convertidos y anulados, hombres expulsados, jugadas dudosas y hasta por momentos, algo de buen juego por parte de los dos equipos. Todo eso mostraron Alianza e Independiente en la agradable tarde de la ciudad del golfo, por la tercera fecha del Apertura “José María Sáez”. El encuentro que se disputó en la cancha del Ciclón, mostró buenas intenciones de ambos lados para jugar la pelota, a tal punto, que a los tres minutos de juego, una triangulación de Diego Conti, Aníbal Funes y Martín Pérez, casi le da el primer tanto al local.Tres minutos más tarde, llegó el primer grito de gol para el visitante. Jorge Paris ejecuta un centro al primer palo, para que Mario Bellido anticipe a todo el mundo y ponga el 1-0.Después de las dos situaciones (una para cada uno) el encuentro se pinchaba y recién a los 33, Sebastián Arriagada perdía el segundo del “rojo”, ante la salida de Luís Díaz. A los 37, AFO casi logra empatar de la mano de Pérez, que tras un centro de Cristian Peñaloza ejecutó de primera. La pelota se fue rozando el palo.En la segunda mitad, se esperaba que los dirigidos por Alejandro Barea salgan en busca del empate. Así fue, a los 4 minutos del complemento, Pérez gana en velocidad y desde el piso tira el centro atrás, Funes entra solo y desde afuera del área remata al arco para poner las cosas 1 a 1.Después del empate, el local se animaba a más, pero una falta de Jonathan Peréz en el borde del área (roja por último hombre), bien ejecutada, encontró a Arriagada que remató a la carrera para poner el 2 a 1. Corrían 17 minutos, y Mario Bellido amplió a 3-1 tras asistencia de Paris.La visita controlaba muy bien el juego, ante un local desconcertado que no encontraba los caminos claros. A los 30, Gajardo saca desde su arco, para que la pelota cruce toda la cancha y aproveche el error de Siciliano (no pudo despejar). Arriagada se encontró con el balón y marcó el 1-4. Y sobre los 35, Bellido marró un penal, que hubiera ampliado aún más la ventaja.Independiente ganó de visitante y de esta manera se prende como uno de los candidatos, en tanto que Alianza necesita limar varias cosas si quiere salir de esta situación.